kalte Gänge
warme Gänge
Gäste

Immer wieder gerne stellen wir unseren Kunden eine individuelle Auswahl an Speisen als Büffet zusammen. Durch die große Auswahl ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.

Beispiel – Brunch-Büffet

Brassato di Vitello – Kalbsfleischscheiben mit Rucola, Parmesan und Olivenöl ■ Antipasto di Verdure – Gegrillter Gemüse-Mix in Olivenöl und Knoblauch eingelegt ■ Bruschetta – Geröstetes Landbrot mit marinierten Tomaten ■ Panini – Hausgemachte Pizzabrötchen ■ Cannelloni ai Spinaci – Teigrollen gefüllt mit Spinat & Ricotta mit klassischer Tomatensoße überbacken ■ Saltimbocca alla Romana – Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Mozzarella belegt, in cremiger Erbsensoße ■ Filetto di scorfano – Rotbarschfilet mit Kirschtomaten-Weißweinsoße und frischen Kräutern ■ Patate al Rosmarino – Rosmarinkartoffeln aus dem Holzofen

Beispiel – Desserts-Büffet

Panna Cotta alla frutta – im Glas Hausgemachte Sahnecreme mit Waldfruchtgeschmack ■ Tiramisu im Glas – Hausgemachte Mascarponecreme mit Löffelbiskuit und originalem Espressogeschmack

BüffetvariationenProfessionelles Personal