Immer wieder gerne stellen wir unseren Kunden eine individuelle Auswahl an Speisen als Büffet zusammen. Durch die große Auswahl ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Beispiel – Brunch-Büffet
Brassato di Vitello – Kalbsfleischscheiben mit Rucola, Parmesan und Olivenöl ■ Antipasto di Verdure – Gegrillter Gemüse-Mix in Olivenöl und Knoblauch eingelegt ■ Bruschetta – Geröstetes Landbrot mit marinierten Tomaten ■ Panini – Hausgemachte Pizzabrötchen ■ Cannelloni ai Spinaci – Teigrollen gefüllt mit Spinat & Ricotta mit klassischer Tomatensoße überbacken ■ Saltimbocca alla Romana – Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Mozzarella belegt, in cremiger Erbsensoße ■ Filetto di scorfano – Rotbarschfilet mit Kirschtomaten-Weißweinsoße und frischen Kräutern ■ Patate al Rosmarino – Rosmarinkartoffeln aus dem Holzofen
Beispiel – Desserts-Büffet
Panna Cotta alla frutta – im Glas Hausgemachte Sahnecreme mit Waldfruchtgeschmack ■ Tiramisu im Glas – Hausgemachte Mascarponecreme mit Löffelbiskuit und originalem Espressogeschmack