kalter Gang
warme Gänge
Gäste

Genießen sie mehrgängige Menüs unterschiedlichster Themen und Herkünfte. Angefangen bei mediterran, über gut bürgerliche deutsche Küche bis hin zu Burgern und Fingerfood.

Vorspeisen – Salate

Endiviensalat, Rucolasalat & Lollo Rosso ■ Karotten, Tomaten, Gurken, Zwiebeln ■ Joghurtdressing, Balsamico Dressing, Italian Dressing mit Olivenöl-Weinessig

Vorspeisen – Hochzeitssuppen

Rinderkraftbrühe mit Maultäschle ■ Minestrone – Italienische Gemüsesuppe (vegetarisch)

Hauptspeisen

Panierte Putenschnitzel mit Zitrone ■ Schweinegeschnetzeltes mit Champignonrahm ■ Rinderbraten mit Jus ■ Rotbarschfilet mit Kirschtomaten in Weißweinsoße

Beilagen

Spätzle ■ Rosmarinkartoffeln ■ Kartoffelgratin ■ Blumenkohl-Brokkoli-Gratin ■ Kaisergemüse

Desserts

Tiramisu ■ Panna Cotta ■ Mascarponecreme mit frischen Früchten

Runde Anordnung Hochzeitsdekoration