Genießen sie mehrgängige Menüs unterschiedlichster Themen und Herkünfte. Angefangen bei mediterran, über gut bürgerliche deutsche Küche bis hin zu Burgern und Fingerfood.
Vorspeisen – Salate
Endiviensalat, Rucolasalat & Lollo Rosso ■ Karotten, Tomaten, Gurken, Zwiebeln ■ Joghurtdressing, Balsamico Dressing, Italian Dressing mit Olivenöl-Weinessig
Vorspeisen – Hochzeitssuppen
Rinderkraftbrühe mit Maultäschle ■ Minestrone – Italienische Gemüsesuppe (vegetarisch)
Hauptspeisen
Panierte Putenschnitzel mit Zitrone ■ Schweinegeschnetzeltes mit Champignonrahm ■ Rinderbraten mit Jus ■ Rotbarschfilet mit Kirschtomaten in Weißweinsoße
Beilagen
Spätzle ■ Rosmarinkartoffeln ■ Kartoffelgratin ■ Blumenkohl-Brokkoli-Gratin ■ Kaisergemüse
Desserts
Tiramisu ■ Panna Cotta ■ Mascarponecreme mit frischen Früchten